Recursos Print

• compartidos, rdp, windows, users
  • 0

Bienvenido a guias de usuarios:

Para todos los RDP compartido la cuenta de usuario es privada pero los recursos dels servidor son todos compartidos memoria ram, cpu , red entre otros, en ninguno se permiten aplicaciones de usurpaciones de identidad, estafas, botnets apra ataques ddos, escaneos de puertos o infiltrar en sistemas o servidores externos a fin de extraer data ilegalmente.

En cuanto al umbral de consumo permitido esto dependera de cada plan y lo podemos ver a detalle en los terminos del servicio:

https://rdp-fast.com/terminos-de-servicio/